كلية الإعلام/خاص…
ناقش قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام بجامعة بغداد الأربعاء، العناوين المقترحة لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) بحضور أ.د عمار طاهر معاون العميد للشؤون الادارية وأ.م.د إرادة زيدان الجبوري معاونة العميد للشؤون العلمية .
وقالت أ.م.د ارادة زيدان الجبوري معاونة العميد للشؤون العلمية ” إن الهدف الرئيسي من مناقشة العناوين هو لتهيئة الطلبة للامتحان الشامل حسب التعليمات الجديدة ،إذ إن العناوين التي توافق عليها اللجنة العلمية ويتم إقرارها ولو بشكل أولي تحدد طبيعة الامتحان الشامل الذي سيجري لطلبة الدكتوراه في الخريف المقبل “.
من جانبه أشار أ.م.د محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة الى موضوع مناقشة العناوين المقترحة الذي جاء لتعزيز الرصانة العلمية في العناوين المقدمة ، والتي يروم الباحثين دراستها في المستقبل حسب توجيهات عمادة الكلية في ايجاد موضوعات ذات أهمية كبيرة للمجتمع تعالج المشكلات وتبحث عن الحلول المناسبة لها .
وتألفت لجنة المناقشة من أ.م.د محمد العامري ، أ.م.د باقر موسى ، أ.م.د ريا قحطان ، أ.م.د بشرى الراوي . انتهى/64