كلية الاعلام/.. نشرت جريدة الزمان، مقابلة صحفية مع رسام الكاريكاتير “علي المندلاوي” اجرتها الطالبة في قسم الصحافة بكلية الاعلام زينب سمير.

وتناولت المقابلة بدايات المندلاوي في فن الرسم الكاريكاتيري والعوامل التي ساعدته في التفوق والتميز في هذا المجال، فضلا عن الحديث عن سبب عشقه لكتابة ورسم القصص والحكايات للأطفال.

وتطرقت المقابلة للحديث عن فن الكاريكاتير في الصحافة العراقية ومدى تفاعل الناس مع هذا النوع من الرسومات، فضلا عن المشاريع المستقبلية التي يخطط لها الفنان المندلاوي وفائدة الدراسة الاكاديمية لتنمية المواهب الفنية والابداع فيها من خلال الاطلاع على تجارب الفنانين السابقين.

ويذكر ان الفنان علي المندلاوي احد اهم رسام الكاريكاتير في العراق والذي اشتهر برسومه المميزة وعدد من المطبوعات التي احتوت على رسوم للأطفال.

وتعد الطالبة زينب سمير واحدة من الموهوبات اللواتي تدربن في جريدة الصحافة وخضعن لدورات مكثفة في فن كتابة المقابلات والتحقيقات الصحفية. انتهى/64