كلية الاعلام/.. اجرى الطالب في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية ايمن الشمري حوارا مثيرا مع لاعب المنتخب الاولمبي المغترب لؤي العاني لصالح وكالة “ميديا نيوز”.

وتضمنت المقابلة عدة محاور واسئلة تدور في خلج الجمهور الرياضي العراقي، لاسيما ان اللاعب “لؤي العاني” يعد من اللاعبين العراقيين المغتربين في دولة المغرب.

وتطرق الحوار الى بدايات العاني الكروية وابرز محطاته، وكيف تلقى دعوة الانضمام للمنتخب الاولمبي؟، وانطباعات الكادر التدريبي عنه في معسكر تركيا، وشعوره بعد حمله شارة كابتن المنتخب في المباريات الودية التي خاضها وغيرها من الاسئلة المهمة.

ويأتي هذا الحوار ضمن سلسلة مقابلات صحفية يعدها الطلبة في سياق التدريب العملي في (جريدة الصحافة ووكالة ميديا نيوز واذاعة كلية الاعلام) لبناء جيل صحفي قادر على ممارسة مختلف الفنون الاعلامية والعمل . انتهى/64