كلية الإعلام/.. نشر الطالب في قسم الصحافة بكلية الإعلام – جامعة بغداد “مصطفى منذر” مقالا صحفيا بعنوان “ ماذا بعد انتخاب رئيس برلمان العراق ولماذا رئيس الجمهورية من الاكراد؟” في صحيفة “رأي اليوم” الدولية.

وتناول المقال في تفاصيله الصورة النمطية للحكم في العراق منذ عام 2003, والسنوات العجاف التي عاشها العراقيون خلال السنوات السابقة وما رافقها من فقر وعوز وتضحيات كبيرة.

وفي هذا الصدد, أعرب الطالب عن “سعادته لنشر موضوعه الأول عربيا”, مبينا ان” صحيفة (رأي اليوم) تملك جمهورا عربيا واسعا وصدى دوليا مهما، الامر الذي يجعل عملية النشر فيها له بصمة خاصة في مشوار حديثي العهد بكتابة هذا النوع من الفنون الصحفية”.

واضاف ان ” نشر مقاله في الصحيفة العربية جاء نتيجة خوض دورات وورش متخصصة اطلقتها الكلية خلال المدة الماضية ، فضلا عن المتابعة المستمرة من قبل التدريسيين، لاسيما ان الطلبة يدرسون منهج متخصص في مجال كتابة الاعمدة والمقالات الصحفية”.

وتعد صحيفة “رأي اليوم” الدولية, واحدة من أفضل الصحف العربية المستقلة والتي يسعى الكثير من الكتاب العراقيين والعرب الى ايجاد مساحة للتعبير عن آرائهم فيها. انتهى/64ك