كلية الاعلام/.. وجه معاون العميد  لشؤون الطلبة كلية الاعلام – جامعة بغداد الدكتور عبد النبي خزعل جاسم، كتابا الى وحدة النشاطات الطلابية للمشاركة في معرض الخط والزخرفة  الموافق 7تشرين الثاني 2018.

وقال عبد النبي خزعل: “الكلية ستشارك في معرض الخط والزخرفة ضمن النشاطات الفنية الطلابية التي تقيمها جامعة بغداد والمقرر اقامته في السابع من تشرين الثاني الحالي “، مضيفا ان ” هدف المشاركة هو التنافس مع باقي فرق الجامعات في مختلف النشاطات الطلابية، فضلا عن فسح المجال امام الموهوبين للتعبير عن طاقاتهم الكامنة “.

واضاف ان ” مشاركة الكلية في المعرض ستقتصر على الطالبين (علاء داود) و(علي حازم) من قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية/المرحلة الرابعة”.

يشار الى ان كلية الاعلام شاركت مؤخرا في العديد من المسابقات الفنية والرياضية المختلفة واحرزت مراتب متقدمة. انتهى/64ك