كلية الاعلام/..

عقدت كلية الاعلام – جامعة بغداد، مجلسها الدوري بحضور عميد الكلية الدكتور هاشم حسن ومعاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور عبد النبي خزعل ورؤساء الاقسام العلمية الثلاثة.

وناقش المجلس في الاجتماع المشاكل التي يعاني منها الطلبة وسبل حلها لتسهيل عملية تطوير قدرات الطلبة من خلال الجانبين العملي والنظري ليكونوا جاهزين للانخراط في مجال العمل الاعلامي .

وتطرق الاجتماع الى عدد من المواضيع ومنها  مشكلة الغيابات لدى بعض الطلبة وابرز اسبابها وآليات العمل المتبعة للحد من هذه الحالات، مشددا على ضرورة معاقبة الطلبة الذين يتخلفون عن حضور المحاضرات العلمية من خلال اصدار الإنذارات لهم واعتبار الطلبة الذين تجاوزت غياباتهم الحد القانوني راسبين بالغياب.

يذكر ان كلية الاعلام انتخبت في وقت سابق عددا من الطلبة ليصبحوا ممثلين عن الاقسام العلمية في مجلس الكلية ويعرضون متطلبات الطلبة واحتياجاتهم على اعضاء المجلس. انتهى/64