كلية الاعلام/..

عقد عميد كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن، اجتماعا مع الطلبة المتميزين في كتابة التحقيقات من المرحلة الرابعة بقسم الصحافة لغرض الشروع بكتابة موضوعات استقصائية تهم الشارع العراقي.

وقال، الدكتور هاشم حسن، ان “الكلية عازمة على تطوير مستوى الطلبة في كتابة التحقيقات الاستقصائية بعد زجهم بورش ودورات متخصصة تساعدهم على معرفة اساليب وطرق الحصول على المعلومات المعمقة وكيفية صياغتها”.

واضاف ان ” الصحافة الاستقصائية واحدة من الاساليب المهمة التي ستساهم في تصحيح مسار عمل الدولة وكشف اسرار الفساد والفشل الحكومي”, مشيرا الى ان “الاجتماع الحلاق سيعقد في 24 من الشهر الجاري لغرض استكمال عملية التدريب العملي”.

ويذكر ان كلية الاعلام – جامعة بغداد، قد شكلت فريقا من اساتذة وطلبة الكلية لغرض صناعة مجموعة من التحقيقات الاستقصائية، فضلا عن توقيع مذكرة تعاون مع منظمة نيريج للصحافة الاستقصائية من اجل تبادل الخبرات. انتهى/64