كلية الإعلام/..

أجرى طلبة كلية الإعلام في جامعة بغداد، جولة ميدانية جديدة في شارع المتنبي، لاستطلاع أراء المواطنين حول ظاهرة “الدكة العشائرية” واجراءات الدولة للحد منها.

وجاءت الجولة الاستطلاعية, ضمن المخطط الأسبوعي الذي وضعته وكالة إنباء كلية الإعلام “ميديا نيوز” بهدف استغلال اوقات العطل لتنمية المهارات الصحفية للطلبة.

وذكر كرار جاسم احد الطلبة المتدربين, أن ” الجولة الجديدة ناقشت اسباب اصدار مجلس القضاء الاعلى امرا بتجريم الدكة العشائرية وملاحقة مرتكبيها، فضلا عن بحث سبل معالجتها مع المختصين في مجال القانون، ومدى امكانية تطبيق تلك العقوبات“.

واجرى الطلبة العاملين في وكالة ميديا نيوز الاسبوع الماضي جولة تدريبية في شارع المتنبي، ونجحوا خلالها في استطلاع اراء مرتادي مقهى الشاهبندر حول “الاخبار المزيفة والكاذبة”. انتهى/64ك