كلية الاعلام/..

اعلن طلبة الدراسات العليا (الدبلوم العالي) في كلية الاعلام – جامعة بغداد عن اقامة  حملة واسعة للتبرع بالدم.

وتهدف الحملة الى جمع اكبر كمية من التبرعات بالدماء من اجل مساعدة كل شخص مريض بحاجة الى الدم، فضلا عن زرع ثقافة التبرع وتطويرها في المجتمع بهدف تدعيم الترابط المجتمعي بين الناس.

واعدت خطة عمل دقيقة لنشر الحملة والترويج لها على نطاق واسع والتثقيف الراغبين بالتبرع على المشاركة فيها من اجل جمع اكبر عدد من المتبرعين، وبالتالي دعم مصارف الدم في المستشفيات الحكومية.

وكان عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي، قد شدد مؤخرا على اهمية الانفتاح على المجتمع ومؤسسات الدولة، ودعا التدريسيين والباحثين الى كتابة بحوث جديدة واقامة حملات ومحاضرات وندوات وورش تكون ذات اثر حقيقي في خدمة المجتمع.

يذكر ان كلية الاعلام/جامعة بغداد تقوم بعدد من الحملات التطوعية لمساعدة مختلف الشرائح المجتمعية واخرها حملة لجمع التبرعات من اجل المتضررين من السيول في الشرقاط، ناهيك عن كونها كانت سباقة في مجال حملات التبرع بالدم لصالح القوات المسلحة العراقية ابان مواجهة وتصديهم للهجمات الارهابية. انتهى/64أ