كلية الإعلام/..

أشاد موقع “وكالة الإعلام العراقية” الإخباري، بالمستوى المهني الصحفي لطلبة كلية الإعلام – جامعة بغداد.

وقال مدير الموقع الصحفي حيدر الشيخ، أن “مستوى طلبة كلية الإعلام في مجال تحرير الأخبار جميل ورصين”، مبينا أن “التمرينات التي تجريها وكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام وجريدة الصحافة لطلبة الكلية أتت ثمارها”.

واضاف الشيخ، ان “غالبية طلبة كلية الاعلام يمتازون بالجرأة الصحفية المطلوبة في محاورة الشخصيات المسؤولة، فضلاً عن إمكانيتهم في صياغة وتكوين وطرح الاسئلة اثناء اللقاءات والمحاورات”.

واوضح ان “النظرة السلبية المأخوذة عن كلية الاعلام بدأت تتغير نحو الافضل، والفضل يعود بذلك الى المجهودات الكبيرة التي بذلت من قبل عمادة كلية الاعلام وكادرها التدريسي”، مؤكداً ان “الكلية طورت المهارات الصحفية لطلبتها وزجت الكثير منهم في المؤسسات الإعلامية المحلية العريقة”. انتهى/64أ