كلية الإعلام/..

يواصل منتخب كلية الإعلام – جامعة بغداد لكرة القدم، تدريباته اليومية المكثفة استعدادا لبطولة الجامعة الرئيسة على ملعب كلية الطب البيطري.

وقال مدرب المنتخب الدكتور وسام نجيب: “بدأ المنتخب تدريباته بمجموعة من تدريبات البطن والضغط قبل ممارسة الركض المستمر لمدة 30 دقيقة”، مضيفا ان ” تدريبات  المنتخب تركزت على جوانب اللياقة البدنية، بالإضافة الى التمارين الفنية والمهارية“.

وبين انه ” ظهر على اللاعبين طابع الجدية في مران المنتخب، أملًا في تحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء المرتقب خلال الايام المقبلة امام منتخب كلية العلوم السياسية ضمن منافسات البطولة“.

وكان منتخب كلية الاعلام لكرة القدم قد لعب مباراة ودية أمام كلية الهندسة ، وفاز بسهولة بالغة بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد، ويستعد لمواجهة نادي الحدود ، قبل أن يلعب مع العلوم السياسية في بطولة الجامعة الاثنين المقبل. انتهى/62ك