كلية الاعلام/..

اختتمت الدورة التأهيلية المتخصصة في تطوير الذات والنجاح في العمل التي نظمتها وحدة التأهيل الوظيفي بكلية الإعلام جامعة بغداد  بمشاركة عدد كبير من طلبة المرحلة الرابعة للأقسام العملية.

وتضمن الدورة على مدار يومين محاضرات وتطبيقات علمية في مجال التسويق الالكتروني الشخصي القاها الدكتور صفد حسام الشمري التدريسي في الكلية ومبادى كتابة السيرة الذاتية قدمتها منسقة منظمة  T.u.s الدنماركية في بغداد خلود العامري واليات اجتياز مقابلة العمل بنجاح قدمتها الدكتورة ايمان الدهان من مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد ومهرات الاحتراف الوظيفي قدمها الاستاذ احمد الطائي من معهد التدريب والتطوير الاذاعي في شبكة الاعلام العراقي.

وقالت مسؤولة وحدة التأهيل الوظيفي بكلية الاعلام الدكتورة بشرى السنجري خلال حفل الاختتام ان ” كلية الاعلام تحرص على تنمية قدرات الطلبة الشخصية والمساهمة في بناء شخصية قيادية وتعزيز دورهم في المجتمع”.

وأشاد المشاركون في الدورة بمستوى التنظيم والالتزام ومدى استفادتهم نظريا وعمليا في كيفية التعامل مع العمل والتسويق الشخصي. انتهى/64ك