كلية الاعلام/..
أشاد المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية اللواء سعد معن بالاستطلاع السنوي الرابع أفضل أداء للمؤسسات الإعلامية لعام 2018.
وقال سعد معن لموقع كلية الاعلام الرسمي أن ” تكريم المتميزين هي خطوة جميلة لتحفيز الاعلاميين على التقدم”، مضيفا ان ” قياسات الرأي والاستبيان بصوره عامة مسألة صحية تولد روح المنافسة بين المؤسسات والاشخاص وبالتالي يكون العطاء فيها أكثر”.
وبين معن: “نحن نكمل هذه الخطوة من كلية الاعلام في جامعه بغداد ونعتبر مثل هكذا خطوات تخلق جو التنافس وايضا في اعطاء كل ذي حق حقه”، مشيدا بالاستطلاع السنوي الرابع لأفضل أداء للمؤسسات الإعلامية لعام 2018”.
واشار المتحدث الرسمي الى اننا كمؤسسة امنية متواصلين في مد الجسور مع المؤسسات الإعلامية في العراق من اجل تحقيق الترابط.
يذكر ان كلية الإعلام – جامعة بغداد، أعلنت مؤخرا، عن نتائج الاستطلاع السنوي الرابع لأفضل أداء للمؤسسات الإعلامية لعام 2018, والذي يجريه بشكل سنوي طلبة الدكتوراه في قسم العلاقات العامة. انتهى/64ك