كلية الاعلام/..

نظم قسم الصحافة في كلية الاعلام – جامعة بغداد حلقة “سيمنار” حول معالجة الاعلام المتخصص للازمات، بحضور بعض التدريسيين و طلبة المرحلة الثالثة.

وألقت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة كوكز السراج محاضرة خلال الحلقة تناولت من خلالها معالجة الاعلام المتخصص للأزمات، فضلا عن مفهوم الازمة.

وقالت الدكتورة شكرية السراج ان”  معالجة الاعلام للأزمات تتم عبر ثلاثة مطالب اولها الاعلام المتخصص مفهومه وأهميته، ثم المفهوم اللغوي و الاصطلاحي،  فضلا عن انواعه واهم ما يستخدم منه في الازمات”.

وأضافت السراج ان ” الحلقة تناولت ايضا مفهوم الأزمة والعوامل المؤثرة في فهم طبيعة الأزمات، ناهيك عن مناقشة دور الاتصال في مرحلة ما قبل الأزمة، وفي الأزمة نفسها ، وفي مرحلة ما بعد الأزمة”.

يشار الى ان قسم الصحافة في كلية الاعلام جامعة بغداد، نظم مؤخرا حلقة “سيمنار” عن “البحوث العملية الخاصة بالدراسات الاعلامية. انتهى/64ك