بحضور النائبة مها الدوري اساتذة وطلبة كلية الاعلام يستنكرون الاجتياح السعودي للاراضي البحرين
بغداد / كلية الاعلام
استنكر اساتذة وطلبة كلية الاعلام في الثالث والعشرين من الشهر الحالي ( الثلاثاء الماضي ) التدخلات السعودية في الشأن الداخلي البحريني وانتهاك حقوق الانسان .
وقالت النائبة عن كتلة الاحرار مها الدوري خلال حضورها مسيرة الاحتجاج ان انظمة المشايخ والخليج يجيشون الجيوش على شعب اعزل لحماية عرش ملك فاقداً للشرعية ويخفون رؤوسهم كالنعامات امام مسؤوليات الاخلاقية والانسانية امام شعب فلسطين من استهتار الصهاينة.
وقال احد الطلبة المتظاهرين ان التظاهرة تاتي في اطار تضامن طلبة جامعة بغداد – كلية الاعلام مع الشعب البحريني الجريح الذي ينزف دماً لتحقيق مطالبه المشروعة في اقامة نظام ديمقراطي دستوري والخلاص من حكم المشايخ الاستبدادي كما اشارت الطالبة رشا خليل الى ان طلبة جامعة بغداد يتعاطفون مع ذوي الضحايا من المتظاهرين البحرينيين الذين سقطوا وهم يسطرون اجمل ملاحم البطولة والصمود والحرية لبناء مستقبل مشرق في بلدهم.