كلية الاعلام/..

أعلن قسم البرامج في اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد عن اطلاق برنامج جديد ” بلادي في عيون الغرب” ليضاف الى الخطة البرامجية.

وقالت مسؤولة البرامج في الاذاعة مينا حارث ان ” هذا البرنامج سيكون من اعداد طلبة الكلية وتقديمهم”،  مبينة ان” البرنامج يتناول وجهات نظر دول العالم العربية والإقليمية والدولية في العراق“.

وأضافت ان ” فكرة البرنامج جاءت من خلال وجهات النظر الكثير والمتعددة من قبل دول عربية و إقليمية ودولية في العراق و محافظاتها“.

وتابعت ان ” العراق مر في المثير من الأزمات والقضايا والمشكلات التي شغلت العالم اجمع ولابد من تسليط الضوء على ردود الافعال الدولية والعربية حول هذا القضايا والأزمات “.

وأشارت الى ان قسم البرامج في اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد أعدت خطة متكاملة عن البرامج التي ستطلقها خلال العام الجديد 2019″. انتهى/٦٤ك