كلية الاعلام/..

دعت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية السراج الى اقامة معرض سنوي لكتب ومؤلفات التدريسيين في الجامعات العراقية يكون برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورة قصي السهيل.

وقالت السراج ان ” اقامة المعرض من شأنه ان يسهم في فسح المجال امام الطلبة لينتقوا ما ينتقون من الكتب والمؤلفات ولاسيما ونحن نسعى الى تخليص الطالب من التخبط ونقوم بأبعاده عن الملازم التي قد تكون بعيده عن الأمانة العلمية،  فضلا عن التشجيع على التأليف وخلق روح المنافسة بين الأساتذة والجامعات“.

والجدير بالذكر ان الدكتورة شكريه السراج قد صدر لها كتابان مؤخرا تحت عنوان ( مدخل الى الصحافة المتخصصة )( كتاب الاعلام والاعلام المتخصص)  بمشاركه الدكتور صباح جاسم / كليه الاعلام الجامعة العراقية واللذان اعتمدا كمنهاج في جامعات عربيه هي جامعه الشارقة والعين في الامارات العربية المتحدة. انتهى/٦٤ك