كلية الاعلام/..

اسهمت هيئة ادارة رابطة مثقفي العراق الجديد بمبادرة الخير التي قامت بها لجنة حملات التطوع في كلية الاعلام.

وقال رئيس الرابطة محمد حسين انه ”  تم تأسيس هذه الرابطة منذ اربع سنوات في بغداد الجديدة بعد  حصولنا  على اجازات من منظمات المجتمع المدني”، مضيفا ان ” هذه المؤسسة تابعة لهذه المنظمات بعيدة كل البعد عن الاحزاب والتسيس، وان تمويلها ذاتي من قبل الناس المتطوعة للحملات الانسانية“.

واوضح ان ” مؤسس الرابطة حسن حسون  كان يتبرع بنصف راتبه لصالح الحملات”، مبينا ان ” لديهم بيج خاص بيهم على الفيس بوك (Face Book) باسم الرابطة حتى يتم جمع التبرعات من خلالها“.

وتابع انه ” يتم توزيع هذه المساعدات حسب كميات المواد ، ومن دون تصوير خوفاً على مشاعر الناس”، مشير الى انهم  ساندوا حملة ” مبادرة خير ” لمساعدة العوائل الفقيرة حيث قدمت المؤسسة لهذه الحملة بعض المواد الغذائية، والملابس بأنواعها، واغراض منزلية. انتهى/٦٤ك