كلية الاعلام/..

عقد قسم الصحافة في كلية الاعلام – جامعة بغداد، اجتماعا مهما لمناقشة التعليمات والتوجيهات والقرارات الجيدة وبحضور رئيسة قسم والكادر التدريسي.

وقالت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية كوكز السراج انه “تم خلال الاجتماع مناقشة موضوع احصائية طلبة القسم والتأكيد على استخدام التقنية في المحاضرة و الالتزام بالمفردات في الدليل الجامعي، بالإضافة الى مناقشة ضرورة تبليغ الكلية في أي سفرة حتى من في العطل الرسمية، فضلا عن معالجة حالات الطلبة بالدوام الصيفي”.

واضافت السراج انه ” تم ايضا مناقشة اطلاع الاساتذة على الاوامر والسمنارات والمؤتمرات”، مشددة الى ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي اثناء الامتحانات الفصل الدراسي الاول.

يشار الى ان قسم الصحافة في كلية الاعلام – جامعة بغداد ،اعلن مؤخرا، عن موعد اقامة مهرجان الصحافة السنوي للعام الدراسي الحالي 2018 -2019. انتهى/64ك