كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

نظمت كلية الاعلام – جامعة بغداد ندوة حوارية في الرابع والعشرين من الشهر الحالي والخاصة بنظام الجودة والاعتمادية.

وقالت الدكتورة ازهار صبيح مدير وحدة الجودة في الكلية ان وحدتها عقدت ندوة بعنوان (نظرية الذكاءات المعتمدة في تفعيل الجودة الشاملة) والتي القتها الدكتورة ايناس ضياء التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد (…مشيرة الى ان الكلية تسعى دائماً الى استضافت شخصيات اكاديمية متخصصة في المجالات العلمية البحثية وبما يخدم مسيرة التعليم في العراق…).

من جهتها اشارت الدكتورة ايناس ضياء محاضرة الندوة ان لكلية الاعلام دور مهم في تنظيم مثل هذه الندوات يختلف عن باقي الكليات لأن الاعلام والاعلاميين يساهمون مساهمة فاعلة وسريعة في انتقال المعلومة.

موضحة ان مفهوم الجودة حديث النشأة لكن تطبيقاته قديمة الى ان ذكاءات الانسان لا يمكن تحديدها – يذكر ان الندوة حضرها جميع اساتذة وطلبة الكلية ومندوب عن قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد.