كلية الإعلام/..
اطلقت كلية الإعلام – جامعة بغداد، حملة تطوعية حملت اسم “كساء” لمساعدة العائلات المتعففة والنازحة.
وقالت رئيس لجنة الحملات التطوعية في الكلية الدكتورة رنا الشجيري :”تم اطلاق حملة تطوعية بعنوان (كساء) لمساعدة العائلات المتعففة والنازحة”، مضيفة ان ” هذه الحملة نظمت بجهود وتعاون طلبة قسم الصحافة والعلاقات العامة”.
وأضافت ان “الحملة تهدف عمدت الى مساعدة الايتام ورسم البسمة على شفاههم”، مبينة ان ” تلك الحملات ستستمر طوال السنة الدراسية”، مشيرا الى ” حرص الكلية على تعزيز الجوانب الانسانية والتفاعل المجتمعي لدى الطالب الجامعي”.
يشار الى ان طلبة كلية الإعلام – جامعة بغداد، قاموا مؤخرا برفقة مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتورة رنا الشجيري بتقديم عدد من المؤن الضرورية لمطعم الشوربة خانة في منطقة الاعظمية، لعملهم المتمثل في توزيع وجبتي الإفطار والغداء للعائلات المتعففة. انتهى/64ك