وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
استضافت كلية الإعلام- جامعة بغداد، الإعلامي والكاتب الدكتور صباح ناهي، بحضور عميد الكلية ومعاون العميد وعدد من التدريسيين والطلبة.
وهدفت الاستضافة إلى “الحديث عن تحديات غرفة الأخبار المدمجة، وتجربة العمل في القنوات الفضائية العربية”.
وقال الدكتور صباح أن “الخبرة تأتي من مصدرين، الثقافة الشخصية للفرد، والمهارات”، مؤكداً على “الخبرة، ثم الخبرة، ثم الشهادات”.
وتعمل كلية الاعلام بين الحين والآخر على استضافة الإعلاميين والكتاب بهدف تطويرات مهارات الطلبة المهنية، واضافة معلومات جديدة لمخزونهم الإعلامي.
تجدر الإشارة إلى أن الصحفي صباح ناهي قد حصل على دكتوراه فلسفة في الاعلام والاتصال الجماهيري من جامعة بغداد ــ كلية الاعلام في عام 1999 عن الأطروحة الموسومة خصائص الجمهور العراقي وعاداته في التعرض لوسائل الإعلام وقبل ذلك حصل في عام 1990 على ماجستير علوم السياسية قسم الدراسات السياسية في معهد البحوث العربية التابع للجامعة العربية.
وعمل ناهي كبيراً لمنتجي البرامج في قناة العربية 2003ــ 2017 ومديرا ومراسلا ومؤسسا لمكتب قناة MBC في العراق 1998 ــ 2003 ومديرا ومؤسسا لمكتب قناة العربية في العراق2 200ــ 2003 ومدير الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد 1991 ــ 2003 وأستاذا محاضرا في كلية الإعلام بجامعة بغداد 1999ــ2003. انتهى/64ط