وحدة الإعلام والعلاقات/..
أجرى قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام –جامعة بغداد، سمنار بعنوان “تسويق الوعي بالمخاطر المائية في العراق”، لطلبة الدارسات العليا وبحضور عدد من التدريسيين في الكلية.
وهدف السمنار الذي ألقاه الدكتور صفد حسام الشمري إلى “تقديم عرضاً بأهم المخاطر والتحديات المائية التي تواجه العراقيين في حاضرهم ومستقبلهم، وتنبيه المتلقي بحقيقة المخاطر المائية وما يمكن ان يمثل تزايدها من مخاطر تواجه الفرد العراقي في حياته، والتأكيد على البدء بحملات إعلامية بالتعاون مع وسائل الإعلام العراقية ومنصات التواصل الفاعلة على وفق مناهج متعددة وغير تقليدية”.
وتضمن السمنار “التأكيد على تبني استراتيجية تسويق الوعي بالمخاطر المائية، والإجابة على التساؤلات الاختبارية قبل الأخذ بها ومنها :ما الملائم بين الأفكار أو المنجزات التي يمكن الترويح لها عبر استراتيجية الوعي الاجتماعي، وما الذي يجعلها من المجتمع المستهدف” انتهى/64ط