وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
تقيم كلية الإعلام في جامعة بغداد، ورش علمية يقدمها خبراء دوليون في مركز الجزيرة الإعلامي للتدريب والتطوير ضمن مبادرة سفراء الجزيرة.
وقال عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي أن “هذه الورش ستقام لأول مرة في تأريخ الكلية، وسيحاضر فيها ثلاث خبراء دوليون لطلبة الكلية في كل المراحل، وأن الطلبة المتدربين سيحصلون على شهادة معدة دولياً من مركز الجزيرة”، موضحاً أن “الورش ستعقد ابتداءً من يوم الأحد الموافق 21/4/2019، ولغاية يوم الخميس 25/4/2019”.
وتتكون من ثلاث ورش، الورشة الأولى ستكون للخبير الدولي أثير عبود، وتحت عنوان (البث المباشر في مواقع التواصل الاجتماعي)، أما الثانية فسيدرب فيها الخبير الدولي مضر جمعة متحدثاً عن (إنتاج التقارير التلفزيونية)، والورشة الثالثة للخبير الدولي جمال دلال بعنوان (إنتاج الأفلام الوثائقية). انتهى/64ط