وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقدت وحدة استطلاعات الرأي في كلية الإعلام –جامعة بغداد، الندوة العلمية الأولى لمناقشة نتائج استطلاعها السنوي تحت عنوان “اتجاهات الشباب العراقي إزاء أداء مجلس محافظة بغداد”، بحضور عدد من أعضاء مجلس محافظة بغداد وعدد من أساتذة كلية العلوم السياسية.
وقالت مسؤولة وحدة استطلاع الرأي الدكتورة ريا قحطان أن “الاستطلاع تم توزيعه على عينة شملت 420 مبحوثاً في بغداد من ناحيتي الكرخ والرصافة”، موضحةً أن “هذا النشاط يأتي ضمن سلسلة النشاطات التي نظمتها الوحدة من أجل التوأمة بين كلية الإعلام ومؤسسات الدولة لخدمة الصالح العام”.
وقال رئيس لجنة المتابعة في مجلس محافظة بغداد السيد فاضل الشويلي “وضحنا للحاضرين في هذا الاستطلاع طبيعة عمل مجلس محافظة بغداد، وبينّا نقاط الخلل وتصادم الصلاحيات، وإيضاح عمل الحكومة المحلية بأنها حكومات خدمية هدفها تقديم الخدمة وليست للتعامل مع السياسة”، معرباً عن “شكره وتقديره لكلية الإعلام على هذا النشاط المهم”. انتهى/64ط