وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقد قسم الصحافة في كلية الإعلام –جامعة بغداد، العناوين المقترحة لرسائل الماجستير من قبل طلبة المرحلة التحضيرية.
وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية الدكتورة إرادة الجبوري أن “الهدف من مناقشة الطلبة عناوين بحوثهم لتشجيعهم على تقديم بحوث علمية من شأنها لفت الأنظار إلى موضوعات قابلة للبحث والدراسة ومن شأنها أن تتحول إلى عناوين لبحوث الماجستير”.
وأشارت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية كوكز إلى أن “الطالب يجب أن يلتزم بمجموعة من الخطوات في كتابة البحث العلمي وأبرز هذه الخطوات اختيار العنوان، لأنه البوابة الرئيسية والمدخل الأساسي للبحث العلمي، إذ أنه يلعب دوراً كبيراً في تحفيز القارئ ودفعه للقراءة”، مبينةً أنه “لابد من مناقشة الطلبة لعناوينهم والتأكيد على شروط صياغة العنوان وطرق الصياغة”.
وتكونت اللجنة من الدكتور باسم وحيد، والدكتور حسن كامل، والدكتورة أزهار صبيح. انتهى/64ط