كلية الإعلام/وحدة الإعلام والمعلوماتية

ضمن منافسات بطولة جامعة بغداد بكرة القدم استطاع منتخب الإعلام إن يحقق فوزا كبيرا في مباراته المؤهلة لنهائيات بطولة الجامعة على منتخب كلية العلوم بثلاث أهداف لهدفين والتي جرت يوم الأربعاء المصادف 14/3/2012 على ملعب الجامعة في تمام الساعة العاشرة والنصف.

وقال م.م ثائر كرم مسؤل وحدة النشاط الرياضي والفني في الكلية :”لقد بدأت المباراة منذ الوهلة الأولى تأخذ مجرى سريعا لصالح الإعلام إذ استخدم اللاعبون أسلوب الضغط على فريق الخصم مما أثمر تسجيل الهدف الأول بقدم اللاعب حسين مراد في الدقائق الأولى من المباراة،واستمر الضغط من قبل الإعلام بنفس الأسلوب ولم يتراجعوا للحفاظ عليه حتى استطاعوا إن يحرزوا هدفا أخر بتوقيع اللاعب علي مهاوي ولم يكن حينها قد مره على الهدف الأول سوى عشرة دقائق.

لم تستمر المباراة على ذات الشاكلة إذ أصاب التوتر بعض لاعبي العلوم مما دفعهم إلى اللعب بخشونة وإحداث عدد من الأخطاء قابلة لعب بنفس الطريقة من قبل الإعلام، مما جعل الحكم يشهر البطاقة الصفراء ضد بعض اللاعبين من كلا الفريقين.

مشيرا إلى إن الحال لم يبقى على ذات المنوال إذ قام احد لاعبي الإعلام بأحداث خطأ في منطقة الجزاء استثمرها العلوم بصورة صحيحة وسجلوا من خلالها هدفا لتصبح النتيجة في الدقيقة (35) (2ــ1) لصالح الإعلام، وانتهت مجريات الشوط الأول بهذه النتيجة.

وتابع كرم:إما في الشوط الثاني فقمت بإجراء بعض التغيرات في المنطقة الدفاعية والتي لاحظت تلكأ عملها في الشوط الأول ، وكذلك تغييرات في منطقة الوسط ، ليبدأ الشوط الثاني بضغط من قبل العلوم حرصا منهم على معادلة النتيجة إلا إن الإعلام أزاح هذه الأحلام عن لاعبيهم بعد إن أحرز اللاعب محمد علي الملقب بـ(الحجي) الهدف الثالث،والذي جعل فريقنا يستقر شيئا ما، لكن هذا الاستقرار لم يدم طويلا بعد إن سجل العلوم الهدف الثاني ، ليعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الإعلام على العلوم بثلاث أهداف لهدفين وتصدره للمباراة النهائية منتصرا الفريق الفائز من مباراة العلوم السياسية والهندسة خوارزمي يوم الاثنين القادم .