وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
ترأس التدريسي في قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية بكلية الإعلام – جامعة بغداد، الدكتور عادل عبد الرزاق الغريري، رئاسة لجنة مناقشة ماجستير في كلية الإعلام بالجامعة العراقية، للطالب قاسم محمد الساعدي والموسومة “استخدام سكان الأهوار للمواقع الالكترونية للقنوات الفضائية والاشباعات المتحققة منها”.
وجرت المناقشة في أجواء علمية ومناقشة الطالب بمحتويات الرسالة والنتائج التي توصل إليها، كما تكونت اللجنة من أساتذة كلية الإعلام في الجامعة العراقية وهم كل من “الدكتور عبد القادر الحديثي عضواً والدكتور علاء نجاح نوري عضواً والدكتور صباح الشمري عضواً ومشرفاً”.
وحصل الدكتور عادل الغريري على كتاب شكر من عميد الكلية تقديراً لجهوده العلمية في إدارة اللجنة والمناقشة وللملاحظات العلمية الرصينة التي قدمها من أجل ترصين الرسالة. انتهى/64ط