وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
حققت كلية الإعلام في جامعة بغداد، نجاحاً باهراً برفدها المؤسسات الصحفية المحلية بمواهب شابة نالت اعجاب وإشادة الجمهور والوسط الإعلامي.
وقال العميد والصحفي الرائد الدكتور هاشم حسن التميمي أن “الكلية وضعت خلال السنوات الماضية وعبر مجمعها التدريبي الذي يضم (جريدة الصحافة، إذاعة كلية الاعلام، وكالة ميديا نيوز، الاستوديو التلفزيوني)، برامج تدريبية وخطط استراتيجية لتدريب الطلبة على مختلف الفنون الصحفية بهدف دعم السوق الاعلامي المحلي بدماء جديدة وطاقات مهنية كفؤة”.
وأضاف أن “استقطاب طلبة الإعلام من قبل المؤسسات الصحفية يعد امراً طبيعياً، نتيجة الجهد العلمي والمهني الذي يقدمه الأساتذة لطلبتهم وفق خطة عملية مدروسة سلفاً تغذي حاجة السوق الاعلامي”، مبيناً أن “طلبة الإعلام باتوا طاقات صحفية متميزة تسعى كثير من المؤسسات لاستقطابهم والظفر بهم”.انتهى/64ك