وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
أعلنت اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد، عن وجود مباحثات مع اذاعة صوت العرب من برلين لبث برنامج اجتماعي مباشر مشترك.
وقال مدير الإذاعة الاستاذ محمد المعموري، إن ” بث البرنامج سيكون عبر إحدى منصات التواصل الاجتماعي على الفيس بوك و من خلال الصفحات الرسمية للإذاعتين”، مستدركاً بكلامه، أن “المباحثات مستمرة لحين الاتفاق على اسم البرنامج ونوعيته واعداده واخراجه”.
واضاف ان ”العاملين في الاذاعة وضعوا البصمات النهائية للشروع بالعمل وبث برنامجا مشتركا لتكون اذاعة كلية الاعلام هي الاولى محليا في عملية دمج الاذاعات عبر البث المباشر وتنفرد ببرنامج عابر للقارات”.
وفي سياق حديثه عن مذكرات التعاون بين اذاعة كلية الاعلام و المؤسسات الاعلامية المختلفة أشار المعموري إلى أن “هناك اتفاقية قائمة مع اذاعة الـ DW الالمانية لتسليمهم تقارير تذاع وتبث كل يوم ثلاثاء وقد ارسلنا مايقارب 120 تقرير الى الأن”، مؤكدًا ان ” اذاعة دوجيفيللا و كادرها اشادوا بالتقارير التي ارسلناها ووصفوها بالرائعة والمثالية من حيث الاعداد و الاخراج و المونتاج و الالتزام بالوقت المناسب”. انتهى/64