وحدة الاعلام والعلاقات العامة …/
حصدت كلية الاعلام بجامعة بغداد، على المركز الثالث لنتائج تقييم النشاطات الطلابية، ( الرياضية _ الفنية _ الكشفية _ الاعمال التطوعية )، للعام الدراسي 2018/2019 .
وثمنت رئاسة جامعة بغداد، جهود الكليات الحاصلة على المراكز المتقدمة في هذه النشاطات.
وكانت كلية الاعلام قد نظمت حملات تطوعية بالتعاون مع أمانة بغداد منها حملة تطوعية (نظف بابك)، لأجل بغداد أنظف وأجمل وذلك بسبب تراكم النفايات في أماكن مختلفة مما سبب تشويه في جمال العاصمة بغداد، فضلا عن تنظيم حملة تطوعية واسعة لدعم ملاجئ الايتام في العاصمة بغداد، من اجل غرس قيم ومعنى العطاء لدى الشباب من مختلف الاقسام ومختلف المراحل الدراسية وزرع قيم حقيقية تهدف الى نفع الاخرين ايٌ ما كانت هذه المنفعة سواء منفعة معنوية او مادية نهدف من خلالها الى تعليمهم مساعدة الاخرين دون اي تصنيف ودون التمسك بمكون او نبذ مكون اخر، من اجل ذلك انشأت جامعة بغداد لجان تختص بحملات التطوع .