وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
قال رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين ميرزا الحسيني ، ان مؤتمر كلية الاعلام يمثل شعورا واضحا بالمسؤولية ازاء المجتمع ومساهمة فعالة في نشر ثقافة السلم الاهلي.
جاء ذلك في اثناء انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الثاني عشر لكلية الاعلام الذي حمل شعار (الاعلام والسلم الاهلي).
واكد الحسيني ان “كثير من مجتمعات العالم تعيش اليوم حالة من الصراع، وجميعها تنشد الوصول الى السلم الاهلي والتكاتف والتكافل بين ابنائها”، مشيرا الى “الدور المتقدم للإعلام في صناعة اتجاهات الرأي العام”.
واضاف رئيس الجامعة ان” مؤتمر كلية الاعلام يمثل شعورا واضحا بالمسؤولية ازاء المجتمع، وايمانا راسخة بالمهمة الملقاة على عاتقها في خلق مناخات تساهم في نشر قيم التسامح والتعايش والسلم الاهلي”.
وكانت كلية الاعلام، قد اقامت في (22 – 23 كانون الاول 2019)، المؤتمر العلمي الثاني عشر الذي تبنى شعار (الاعلام والسلم الاهلي)، بمشاركة عدد من الباحثين والاكاديميين والصحفيين العراقيين والعرب. انتهى