وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
شارك التدريسي في قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية بكلية الإعلام جامعة بغداد الدكتور عادل عبد الرزاق الغريري، كعضواً في لجنة مناقشة اطروحة الدكتورة للطالب ( راجي نصير دوارة ) الموسومة، ( العوامل المؤثرة في تشكيل اتجاهات الرأي العام العراقي تجاه الأزمة السورية ٢٠١١_٢٠١٨) في معهد العلمين للدراسات العليا في النجف الاشرف.
وقد ثبت الدكتور عادل الغريري ملاحظاته العلمية الدقيقة على الرسالة والتي تصب في تقويمها علمياً وبالاشتراك مع الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية السابق رئيسا والاستاذ الدكتور زيد عدنان عميد معهد العلمين عضوا والاستاذ الدكتور عبدالجبار عيسى من كلية العلوم السياسية الجامعة المسنتصرية عضوا والاستاذ الدكتور هاشم حكمت من كلية العلوم السياسية جامعة النهرين عضوا والاستاذ المساعد الدكتور نجم عبد طارش كلية الإعلام في جامعة ذي قار مشرفا.