وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
نظمت كلية الإعلام بجامعة بغداد، ندوة عمل تناولت الارهاب الالكتروني وتأثيرة على فئة الشباب، القتها الدكتورة عذراء عبدالامير كتاب، بحضور عدد من الطلبة والاساتذة.
وهدفت الندوة الى توضيح مفهوم الثورة الالكترونية التي يعيش العالم بها، من حيث ثورة المعلومات التي اساسها المعلومات والمعرفة التي اصبحت اساسا للتنمية وزيادة الانتاج وسرعة اتخاذ القرار الصحيح، ولكن هذه الثورة الثالثة لم يتم استخدامها في اعمال الخير فحسب، بل تم توجيهها ايضا للقيام بأعمال الشر، حيث  استخدامها الارهابيون في القيام بالاعمال الارهابية سواء في العالم العربي او مختلف دول العالم وعقب هذه الطفرة الكبيرة التي حققتها ثورة تكنولوجيا المعلومات.
وتضمنت الندوة الاهتمام بالتأكيد على الارهاب الالكتروني الذي يعد العدوان او التخويف او التهديد المادي او المعنوي  الصادر من الدول او الجماعات او الافرد على الانسان.