كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

باشرت كلية الإعلام بالورشة التدريبية الثانية لموظفي وزارة الأعمار والإسكان يوم الأحد 6/5/2012.

وقالت الدكتورة بشرى الراوي مديرة وحدة التعليم المستمر في الكلية إن منهاج الورشة الجديدة يتضمن عدة محاضرات في فنون كتابة الإخبار والتقارير والتحقيقات الصحفية والتلفزيونية.

منها تحرير الإخبار والتسويق المؤسساتي وتخطيط وإدارة الحملات الإعلامية وفنون تحرير الخبر الالكتروني وإعداد البرامج واللغة الإعلامية والأخطاء الإعلامية والأخطاء الشائعة في لغة الخبر وصناعة الصحافة في المكاتب الإعلامية لمؤسسات الدولة فضلاً عن التصوير الصحفي ومشيراً إلى إن الدورة يشارك فيها محاضرين متخصصين في مجال الإعلام وممن لديهم خبرة في المجال العلمي والعملي – موضحة إن الهدف من إقامة تلك الورش هو تعريف المشاركين بمهارات وأسس الاتصال الجيد الفعال واهم الموصفات كتابة الإخبار و الحوارات والتحقيقات الصحفية الجيدة والتعريف على كيفية التعامل مع وسائل الاتصال لتنمية قدرات المشاركين…يذكر أن الورشة الأولى لموظفي وزارة الأعمار كانت في فنون العلاقات العامة.