كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

تفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي كلية الإعلام واطلع على سير الامتحانات النهائية للدراسة الأولية يوم 23/ أيار / 2012.

وتجول الموسوي في القاعات الامتحانية برفقة عميد ومعاوني الكلية مستفسراً من الطلبة عن طبيعة الأسئلة الامتحانية…

وتداول الموسوي مع عدد من الأساتذة عن طبيعة الأسئلة الامتحانية ومدى ملائمتها مع المناهج المقررة .من جهته أوضح الدكتور هاشم حسن التميمي إن الكلية اعتمدت على تطبيق تعليمات الوزارة والجامعة في أداء الامتحانات وإبلاغ جميع التدريسيين بضرورة عمل ثلاثة أسئلة لكل مادة ويترك للقسم العلمي اعتماد واحدة منها. مشيراً إلى إن الكلية وجهت جميع الأساتذة إلى التواجد في أوقات مبكرة يومياً لتهيئة الأسئلة والقاعات الامتحانية…مبيناً إن الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية الخدمية التي يحتاجها الطلبة من ماء وتوفير تبريد لكل القاعات الامتحانية وبجهود استثنائية لتهيئة أجواء امتحانيه مناسبة.