كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية
هنأت كلية الإعلام وأساتذتها جامعة بغداد لتسجيلها ضمن التصنيف العالمي للجامعات…
وقال الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في تصريح / لوحدة الإعلام والمعلوماتية / “إننا نبارك لجامعة بغداد ومجلسها وأساتذتها لحصولها على التصنيف العالمي للجامعات بتسلسل 601 من مجموع 700 جامعة عالمية من اعلي جهة تصنيف وهي QS الأمريكية” لتدخل الجامعة ولأول مرة في تاريخ العراق بهذا التقييم على مستوى جامعات الشرق الأوسط او الجامعات العراقية .
وأوضح التميمي “إن هذا الانجاز هو ثمرة جهود كبيرة لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي عمادات الكليات والمعاهد والمراكز وانجازات العلماء”.
مشيراً إلى إن “الانتصار الذي تحقق يجب إن يكون عامل تحفيز وتطوير في البحوث العلمية والارتقاء بالجامعة في النواحي العلمية والثقافية والتواصل مع المجتمع وبما يسهم في حصول الجامعة إلام على مراتب متقدمة أفضل وبمساندة جميع الخيرين من اجل إعلاء صروح العلم العراقي وفي مقدمتها جامعة بغداد”.