بغداد/كلية الإعلام/.. دعت كلية الإعلام ، الأحد ، الطلبة المقبولين ضمن إلية التقديم المباشر في الكلية والناجحين في الدور الأول  إلى مراجعتها لجلب الوثائق الدراسية  الخاصة بهم.

وقال معاون عميد شؤون الطلبة  الدكتور حسين الموسوي في تصريح خص به  مراسل/ الموقع الالكتروني / إن ” الكلية تدعو جميع الطلبة المقبولين ضمن إلية التقديم المباشر للعام الدراسي 2011 _ 2012  شعبة التسجيل التابع للكلية لإكمال إجراءات قبولهم فضلا عن جلبهم الوثائق المدرسية “لافتا إلى إن ” الدعوة موجهة للناجحين من الدور الأول حصرا “.

وأضاف إن ” الكلية فتحت باب الاعتراض لجميع الطلبة المتقدمين للقبول في الكلية شرط إن تكون معدلاتهم لأتقل عن 70 % “.