بغداد/كلية اعلام/.. حصلت كلية الاعلام جامعة بغداد على المركز الثالث في الماراثون الذي اقامته الجامعة .

وقال عميد الكلية هاشم حسن التميمي في تصريح لمراسل الموقع الالكتروني لكلية الاعلام / ان ” الكلية تمكنت من خلال مساهمة الطالب رسول هاشم احد طلبة قسم الصحافة من احراز اللقب الثالث في مارثون بغداد للسلام الذي نظمته جامعة بغداد على حدائق مجمع الجادرية “.

وأضاف “الكلية  تسعى ان تكون متواجدة في جميع فعاليات الجامعة والحصول على مراكز متقدمة ابان العام الحالي ليضاف رصيدا اخر لها بجانب التطور في مجالات التطبيقات العملية للمواد الدراسية من خلال انشاء الاستوديوهات الخاصة بذلك.