بغداد/كلية الاعلام/.. تلقى  الدكتور عمار طاهر معاون العميد للشؤون الادارية في كلية الاعلام جامعة بغداد ، الاحد ، باقة ورد من وزير الشباب والرياضة جاسم محمد جعفر بمناسبة خروجه من المستشفى ونجاح العملية الجراحية التي اجريت له مؤخرا.

ونقلت مدير اعلام الوزارة الدكتورة عاصفة موسى بحضور مراسل موقع كلية /الاعلام الالكتروني/ تمنيات الوزير للمعاون الاداري بالشفاء العاجل والعودة لممارسة نشاطه العلمي والعملي وخاصة في مجال الصحافة الرياضية .

من جهته اعرب طاهر عن امتنانه البالغ بمباركة وزير الشباب شاكرا اهتمامه البالغ بقطاع الصحافة الرياضية والعاملين فيها.

ويشغل الدكتور عمار طاهر منصب امين سر اتحاد الصحافة الرياضية الى جانب عمله كمسؤول للقسم الرياضي في جريدة الزمان طبعة بغداد ومنصب المعاون الاداري لكلية الاعلام جامعة بغداد.انتهى/64.