بغداد/كلية الإعلام/.. ثمن رئيس جامعة بغداد علاء الكليدار ، النشاط الصحفي لعميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن مثنيا في الوقت ذاته على مقاله الأسبوعي المنشور في جريدة المشرق بعنوان (جامعة بغداد تحطم الأسوار) وبزاويته المعروفة ” كاتيوشا”.
وقال مدير الإعلام والمعلوماتية محمد المعموري لـ/مراسل الموقع الالكتروني / إن ” التميمي تلقى اتصالاً من رئيس جامعة بغداد ثمن فيه مضمون مقاله في جريدة المشرق بعنوان (جامعة بغداد تحطم الأسوار) وبزاويته الأسبوعية  كاتيوشا الذي يواظب التميمي على نشره في جريدة المشرق  “، مشيرا إلى إن ” الكليدار أكد على ضرورة تبني الحكومة الآراء والأفكار البناءة التي من شأنها خدمة المواطن وتنوير الرأي العام والحكومي الطروحات الجديدة والأخذ بها”.
وأضاف ، إن ” رئيس الجامعة وجه أيضا كتابا ثمن خلاله الجهود التي بذلتها عمادة كلية الإعلام في إصدار العدد الثالث للسنة الثالثة من جريدة القبس” ، متمنيا في الوقت ذاته دوام الموفقية والنجاح والعطاء المتواصل لبناء العراق الجديد”.انتهى/64.