بغداد/كلية الاعلام/..شرعت كلية الاعلام ،الثلاثاء، باجراء اختبار المقابلة للطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام 2013-2014.
وقال مدير الاعلام والمعلوماتية في الكلية محمد المعموري في تصريح لمراسل/الموقع الالكتروني/ ان ” اللجنة العلمية المركزية في الكلية باشرت باجراء امتحان المقابلة للطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام 2013-2014 ولمرحلتي الماجستير والدكتوراه للاقسام العليمة الثلاث (الصحافة، الصحافة الاذاعية والتلفزيونية، والعلاقات العامة)”.

واضاف ان ” اختبار المقابلة اعتمد الضوابط والمعايير العلمية في تقييم الطلاب المقبولين، من خلال طرح التساؤلات والاستفسارات عليهم، فضلا عن اخذ الممارسة المهنية للطالب بعين الاعتبار”.