بغداد/ كلية الاعلام/…منحت عمادة كلية العلوم السياسية خمسة دروع ضمن احتفالية حب الوطن الى خمسة من اساتذة كلية الاعلام.
وقال مدير الاعلام والمعلوماتية خلال حضوره الاحتفالية إن” عميد كلية العلوم السياسية عبد الجبار احمد منح اساتذة وموظفي كلية الاعلام دروع (حب العراق) ضمن احتفالية نظمتها الكلية لمساندة قوات الجيش العراقي في محاربته للارهاب وتجسيداً (لحب العراق)”.
واشار الى إن” الاحتفالية تضمنت مسابقات رياضية وثقافية فضلاً عن القاء قصائد شعرية تغنت بحب الوطن”.
واضاف إن” المكرمين هم الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام والاستاذ المساعد الدكتور نزهت محمود نفل معاون العميد للشؤون الادارية والدكتورة سهاد عادل والمدرس المساعد ثائر كرم والمدرس المساعد لمى سعد والسيد محمد المعموري مدير وحدة الاعلام والمعلوماتية”.
وحضر الاحتفالية عدد من عمداء واساتذة الكليات وشخصيات سياسية واعلامية وثقافية.انتهى/64.