بغداد/ كلية الاعلام/…أطلق قسم الصحافة في كلية الاعلام ولأول مرة آلية جديدة لإقرار وأنضاج الرسائل الجامعية المعدة للدراسة في مرحلتي الماجستير والدكتوراه.

وقال الدكتور محمد فلحي رئيس قسم الصحافة في حديث خص به/ الموقع الالكتروني/ إن” الآلية الجديدة تتضمن تنظيم حلقة نقاشية من قبل الدارسين من الطلبة في مرحلتي الماجستير والدكتوراه لغرض انضاج رسائلهم المعدة للدراسة وتقويمها من حيث الاضافة او الحذف ابتدأً من العناوين والمشكلة والاهداف”.

وأضاف إن القسم يسعى من خلال ذلك الى اعادة ترصين البحوث العلمية المقدمة من قبل الطلبة وصقلها بما يتناسب مع تطورات علم الاعلام الحديث وبما يشهد من انتقالات سريعة بفضل وجود الانترنت وشبكات التواصل الاجتماعي”.

واشار فلحي إن” القسم نظم خلال الاسبوعين الماضيين حلقتين نقاشيتبن لموضوعين معدين لدراسة الدكتوراه بحضور عدد كبير من اساتذة الكلية وطلبة الماجستير والدكتوراه”.انتهى/64.