بغداد/ كلية الاعلام/…قدم  طلبة قسم العلاقات العامة ، الثلاثاء ، اعتذاراً الى عمادة كلية الاعلام لما بدر من مجموعة  من زملائهم  في تدخلهم في الجوانب الادارية التي تحددها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات والكليات التابعة لها .

وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث خص به / الموقع الالكتروني/ إن” ممثلي الشعب في قسم العلاقات العامة قدمت باقة ورد بيضاء الى عمادة الكلية واساتذتها ومنتسبيها لما قدمته من تطور في مجالات أنشاء الاستوديوهات التلفزيونية والمختبرات والورش التعليمية التي تهدف الى تطوير القابليات والمهارات الصحفية العملية لهم ، ومستنكرين ورافضين تصرفات البعض من زملائهم في الاعتراض على بعض الاجراءات الادارية.
من جهتهم عبر الطلبة  عن اعجابهم بالتطور الذي تشهده الكلية وأرتقائها بالجوانب التطبيقية وبما يتناسب مع تطور الاعلام الحديث ووسائله وفنونه “.

انتهى / 64