بغداد/ كلية الاعلام/…نظمت كلية الاعلام, الاربعاء, حملة للتبرع بالدم لدعم القوات الامنية وضحايا الارهاب في عموم العراق.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث خص به /الموقع الالكتروني / إن” الكلية وعلى مدى اربع سنوات تنظم حملة للتبرع بالدم لدعم القوات الامنية وضحايا الارهاب في عموم العراق, فضلاً عن دعم المرضى المصابين بالثلاسيميا من الاطفال”.

واضاف إن” الحملة التطوعية تم تنظيمها من قبل مجموعة من الطلبة وبالتنسيق مع دائرة صحة بغداد, (الرصافة) وبإشراف ورعاية الكلية”.
واشار الى إن” عدد المتبرعين يزداد سنوياً حتى وصل العام الماضي الى (750) متبرع من الطلبة والاساتذة والموظفين”.
من جانبه قال منظم الحملة الطالب احمد صادق من قسم الصحافة إن” الحملة نظمت على مدى اربع سنوات تحت شعار قطرة من دمك قد تمنح الحياة بدعم ورعاية كلية الاعلام لدعم ضحايا الارهاب ومرضى الثلاسيميا”.
وبين الصادق ان” الحملة انطلقت عام 2010 وكان عدد المتبرعين (180) متبرعاً وازداد الى (420) متبرعاً عام 2011 و (550) متبرعاً عام 2012 حتى وصل الى (750) متبرعاً عام 2013″.انتهى/64.