كلية الاعلام/ خاص/…تفقد الوكيل الاداري لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس العتابي، الخميس, الامتحانات النهائية في كليات جامعة بغداد ومنها كلية الاعلام.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث خص به الموقع الالكتروني/ إن”عمادة الكلية تباحثت مع وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دور الاعلام الوطني في التصدي للهجمة البربرية التي يتعرض لها بلدنا العراق وضرورة توحيد الكلمة وحشد وسائل الاعلام المحلية الوطنية وبما يهدف الى تعزيز اللحمة الوطنية بين ابناء الشعب العراقي للوقوف بوجه المجاميع الاجرامية التي تستهدف وحدة العراق وأمنه”.
وأضاف إن” الكلية وجهت العاملين في اذاعتها وجريدة الصحافة للعمل على ترصين وحدة الصف الوطني من خلال توظيف برامجها وأخبارها وموادها الصحفية بنشر الموضوعات التي من شأنها توحيد الكلمة والموقف الوطني الجريء بوجه كل من يريد السوء للعراق وأهله أو مساندة قواتنا المسلحة في حربها ضد الارهاب في عموم مدن العراق”.
وتفقد وكيل وزارة ال تعليم العالي والبحث العلمي في جولة ميدانية واقع الامتحانات النهائية التي تجري في الكليات ومعاهد جامعة بغداد فضلاً, زيارته لعمادة كلية الاعلام وأطلاعه على سير الامتحانات للدراسات الاولية والعليا مبدياً اعجابه بالتطور الذي تشهده الكلية في المجالا ت العلمية والتدريبية وخاصةً اذاعة الكلية وختبراتها والتي تعد انتقالة حقيقية في اعتماد الجانب التطبييقي الذي يحتاجه الطلبة خلال مسيرتهم الصحفية.انتهى/64.