كلية الاعلام/ خاص/…أعلنت إذاعة كلية الاعلام عن بثها برنامج (البيئة والمجتمع) يومي الاثنين والخميس من كل اسبوع.
وقال م.م.ضياء مصطفى في حديث صحفي خص به /الموقع الالكتروني/ إن”الكلية وإنطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية وافقت على طلب وزراة البيئة لاعداد وبث برنامج (البيئة والمجتمع) الذي يسلط الضوء على المشاكل البيئية وحلولها واستضافة شخصيات متخصصة بشؤون البيئة ونظافتها والحفاظ عليها”.
وقال مصطفى إن” اذاعة الكلية أخذت على عاتقها التقديم والاخراج, مبيناً إن البرنامج يبث على الهواء مباشرة يومي الاثنين والخميس الساعة الثانية عشر والنصف من كل اسبوع”.
وأضاف إن” الكلية وباعتبارها المؤسسة الاكاديمية الاولى في العراق والتي تعنى بشؤون الاعلام والصحافة تسعى الى توسيع تعشيقها مع كافة الوزارات والمؤسسات والهيئات وفتح آليات للتعاون المشترك ومن خلال تزويدها بالبحوث العلمية وزج مخرجاتها المهنية للعمل في قطاعات الدولة المختلفة وبما يخدم مسيرة البلد”.
وكانت اذاعة كلية الاعلام قد بثت برامج مشتركة لجهات متعددة منها (برنامج صدى جامعة بغداد بالتعاون مع رئاسة جامعة بغداد والذي يقدمه الزميل زيد سالم).
يذكر إن اذاعة كلية الاعلام تأسست عام 2010 وهي إذاعة تدريبية خاصة بالطلبة وتبث برامجها على موجة FM وعلى التردد (107,5).انتهى/64.