الاعلام/ خاص/…تبحث هيئة تحرير مجلة البحث الاعلامي الاسبوع المقبل مع اساتذة الكلية سبل تطويرها واليات جديدة للنشر واعتماد المقومين للوصول الى مصاف المجلات العلمية المحكمة.
وقال الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري رئيس تحرير مجلة الباحث الاعلامي في تصريح صحفي خص به / الموقع الالكتروني / إن” هيئة تحرير المجلة ارتأت عقد لقاء علمي مفتوح مع اساتذة الكلية لمناقشة آليات تطويرهاوالارتقاء بالمضمون وفقاً لشروط من شأنها أن تعكس مستوى التعليم العالي الرصين في العراق”.
وأضاف إن” اللقاء المزمع عقده في الحادي عشر من الشهر الحالي يتضمن مناقشة اهداف المجلة الجديدة والشروط الواجب اعتمادها لنشر البحوث العلمية وآليات النشر”.
وأشار الشمري الى إن” اللقاء سيناقش أيضاً تحديد اليات ارسال البحوث للمقومين العلميين خارج وداخل الكلية”.
ودعى رئيس تحرير المجلة جميع الاساتذة لتلبية الدعوة للاسهام في تبادل الافكار والمعلومات التي من شأنها الارتقاء بالمجلة والوصول بها الى مصاف المجلات العلمية الرصينة المحكمة, مبيناً إن اللقاء سينعقد في قاعة المناقشات داخل كلية الاعلام الساعة الحادية عشر صباحاً.انتهى/64.