اعلام/ خاص/…زار عضو مجلس لجنة التعليم النيابية الدكتور محمد الشمري, الخميس, كلية الاعلام للاطلاع على مراحل التطور التي شهدتها الكلية خلال السنوات الماضية, وفيما اثنى على ما حققته الكلية من قفزة نوعية في مجال التدريب العملي وإنشاء الاستوديوهات والورش, أكد  ان الكلية تعد مدينة اعلامية متكاملة لما تملكه من من ورش ووسائل اتصال حديثة ومتطورة .

وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية في حديث صحافي لمراسل /الموقع الالكتروني/ إن” زيارة أحد اعضاء لجنة التعليم العالي النيابية الى كلية الاعلام يعكس مدى الاهتمام الكبير من قبل مجلس النواب العراقي للاطلاع على الواقع التربيوي للطلبة والجوانب التدريبية التي يمارسها الطلاب في الورش والمختبرات التي انشأتها الكلية”.

وأضاف إن” الكلية قدمت شرحاً وافياٌ عن خطط الكلية المستقبلية في مجال التطوير العلمي وتحديث المناهج والمفردات, فضلاً عن خططها لانجاز عدد من البنى التحتية والتي تدخل في مجال التدريب العملي لطلبة الكلية وبجميع اقسامها ، داعياً النائب الشمري الى الوقوف مع الكلية في تخصيص موجة (اف ام ) لإذاعتها التي طالما وعدت بها هيئة الاعلام والاتصال وبدون جدوى”.

من جانبه أعرب النائب الدكتور الشمري خلال جولة تفقدية قام بها لأقسام الكلية والورش التدريبية عن اعجابه بالمنجز المتحقق والذي تفتقر اليه الكثير من المؤسسات التعليمية ليس فقط في العراق وانما على مستوى كليات الاعلام في المنطقة العربية “.